Игры в медицину

1 октября 2013 г. стартует новый этап интеллектуальной медицинской игры «Врач-эрудит» на базе уникальной платформы для общения врачей и медицинских представителей.

Платформа является новым форматом взаимодействия между врачами и представителями компаний.

Как отмечает управляющий партнер iVrach.com Оксана Колосова, несмотря на соревновательный характер проекта, главная цель - объединить два сообщества, предоставив площадку для общения.


Формат игрофикации (геймификации) позволяет легко освоить новый массив знаний, решить ряд тематических прикладных задач и выстроить партнерские отношения между командами-участниками, отмечают многие эксперты. В частности, исследовательская компания Gartner предсказывает, что к 2015 году возможностями геймификации будет пользоваться половина всех инновационных компаний.

Формат игры «Врач-эрудит» развивается и вызывает живой интерес пользователей. По словам разработчиков платформы, с каждым новым сезоном правила игры модернизируются и совершенствуются в соответствии с запросами и желаниями игроков.

Интеллектуальная игра «Врач-эрудит» стала первой ласточкой геймификации на российском медико-фармацевтическом рынке. Идея игры, первый раунд которой стартовал 10 мая 2013 года, заимствует некоторые принципы знаменитой викторины «Что? Где? Когда?». Баллы начисляются как за правильные ответы, так и за каверзные вопросы, ответить на которые непросто даже с помощью Google.

Источник: zdrav.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярное